Ингредиенты:
Свинина на кости — 700 гр
Консервированная фасоль — 400 гр
Помидоры в собственному соку — 400 гр
Вяленые помидоры — 70 гр
Лук — 2 шт
Сельдерей — 2 стебля
Вода — 2 л
Перец горошком — 10 шт
Душистый перец — 5 шт
Лавровый лист — 1 шт
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
Свинину положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену. Добавьте горошины перцев, лаврушку и луковицу. Варите 1 час. Выложите мясо на тарелку и нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите. Сельдерей, помидоры и лук нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем до мягкости. Выложите в кастрюлю консервированные помидоры вместе с соком и оставьте на огне ещё на 5 минут. Добавьте вяленые помидоры, фасоль и свинину, посолите и поперчите. Перемешайте. Залейте бульоном. После закипания убавьте огонь до небольшого и варите примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!
#рецептынакаждыйдень


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев