800 г мякоти свиной шейки
2 луковицы
2 ст.л. уксуса
соль, свежемолотый черный перец
растительное масло
Мясо нарежьте кубиками 2,5х2,5 см. Посолите, поперчите со всех сторон.
Лук очистите и нарежьте тончайшими полукольцами, выложите в миску. Посолите лук, полейте уксусом и помните руками. Добавьте к луку мясо и перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 1–2 ч.
Разогрейте духовку в режиме конвекция + гриль до 220°С.
Обсушите мясо от маринада бумажными полотенцами, полейте маслом и перемешайте. Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте, примерно, 20 мин. в верхней трети духовки до готовности, пару раз перевернув. #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев