Предыдущая публикация
Рецепт шеф-повара ресторана «Guardian»
Кускус - 200 г
Баранина - 200 г
Изюм - 50 г
Овощной бульон - 1 л
Лук красный - 10 г
Чеснок - 5 г
Нут (отварной) - 50 г
Мясо мариновать сутки в специях: куркума, имбирь, кумин, паприка, шафран, соль, перец, лук, чеснок.
Добавляем специи, в которых мариновали мясо и бульон – на медленном огне тушим 2-2,5 часа.
К кус-кусу добавляем тушеное мясо. Украшаем зеленью (кинзой и петрушкой). #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев