Предыдущая публикация
Армянская кухня
Кинза (кориандр) — 40 г
Говяжье сердце — 600 г
Говяжья печень — 600 г
Репчатый лук — 160 г
Помидоры — 300 г
Базилик — 20 г
Паприка — по вкусу
Сливочное масло — 30 г
Соль — по вкусу
Тонкой соломкой нарежьте зачищенные сердце и печень. Продукты лучше режутся слегка подмороженными.
Обжарьте до готовности на сливочном масле, добавив нарезанный лук.
С помидора снимите кожицу (нужно ошпарить кипятком), мелко нарежьте и отправьте к остальным продуктам в сковороду.
В последнюю очередь добавьте кинзу, базилик, паприку и соль. #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев