Ингредиенты:
3 ст. муки
100 мл. воды (или молока)
1 яйцо
1 ч.л. соли
Сливочное масло
Для начинки:
250 гр. фарша
250 гр. картофеля
1 большая луковица
Соль, перец
Приготовление:
Для теста смешиваем муку, яйца, соль и воду. Замешиваем тесто и делим его на 10 частей. Раскатываем в круг и каждый круг обильно смазываем сливочным маслом. накрываем пленкой и убираем. Для начинки смешиваем фарш, лук, мелко нашинкованный картофель. Добавляем любимые специи. Тесто раскатываем и выкладываем в центр начинку, распределяем ее и скрепляем края. Далее переворачиваем и формируем круг. Смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку. #вкуснаяеда


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев