Рецепт шеф-повара «Китайская грамота. Бар и Еда» Чжана Сяньчэна
Горох стручковый — 20 г
Перец болгарский — 20 г
Лук репчатый — 20 г
Лапша гречневая отварная — 120 г
Креветки — 50 г
Соус тайский — 25 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 20 мл
Соус устричный — 6 мл
Соевый соус — 6 мл
Лапшу отварить в подсоленной воде в течение 10 минут, затем тщательно промыть и дать стечь воде.
Овощи нарезать, обжарить на раскаленной сковороде, добавить яйцо, креветки, соевый и устричный соус и продолжить обжаривать.
Лапшу добавить к овощам и креветкам, тщательно перемешать, прогреть на той же сковороде, влить тайский соус, еще раз перемешать. #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев