Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажан - 1 кг
Чеснок - 4 зубчика
Лук - 1 шт
Перец острый - 1 шт
Кинза, петрушка, укроп - по 1 пучку
Масло подсолнечное - 80 мл
Соль - 1 ч.л
Маринад:
Вода - 2 л
Уксус 6-9% - 200 мл
Соль - 2 ст.л
🔥Приготовление:
Варим баклажаны 7-8 минут. Такие баклажаны можно закатать в банки. Остаётся закрыть крышкой и стерилизовать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев