Ингредиенты:
• филе белой рыбы – 250 г.
• лук – 1/2 шт.
• яйцо – 1 шт.
• морковь – 1/2 шт.
• овсяные хлопья – 1,5 ст. л.
• соль – по возрасту
Приготовление:
1. Измельчить в блендере филе рыбы, лук, морковь, овсяные хлопья, желток.
2. Белок взбить в пышную пену и добавить к измельченной массе. Перемешать.
3. Смазать маслом порционные формочки, выложить массу, немного разровнять сверху и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев