Ингредиенты:
• кабачок – 700 г.
• рисовая мука – 2 ст. л.
• яйцо – 2 шт.
• соль, специи – по вкусу
• сыр – 50 г.
• куриный фарш – 200 г.
• лук – 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость. Добавить яйца, соль, рисовую муку. Хорошо перемешать. 2. Выложить массу на силиконовый коврик, разровнять и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут
3. Нарезать лук, обжарить на антипригарной сковороде. Добавить фарш, посолить по вкусу и довести до готовности под крышкой. Остудить.
4. Корж из кабачка сверху посыпать тёртым сыром и выложить начинку. При помощи коврика свернуть рулет. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1