Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста 1кг.
Морковь 1шт.
Перец болгарский 2шт.
Чеснок 2 зубчика
Для маринада:
Вода 0,5л.
Соль 1 ст л
Сахар 3 ст л
Масло растительное 3 ст л
Перец горошком
Лавровый лист
Уксус 9% 2 ст л
Приготовление:
Шинкуем капусту, болгарский перец, морковь, чеснок и складываем все в общую тару. Для маринада кипятим воду, добавляем в нее соль, сахар, растительное масло, перец горошком, лавровый лист, все хорошо перемешиваем и после закипания заливаем капусту. Накрываем капусту блюдцем, закрываем крышкой и оставляем на пару часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Просто не приятно смотреть