Ингредиенты:
• мясо – 100 г.
• рис – 3 ст. л.
• масло сливочное – 10 г.
• соль – щепотка
Приготовление:
1. Мясо отделить от пленок и нарезать. Чем мельче кусочки, тем быстрее они сварятся. Отварить мясо до готовности. Около 1 часа.
2. Рис промыть. Отварить на мелком огне до готовности. Варится он примерно 20 мин.
3. Готовые кусочки мяса перекрутить пару раз на мясорубке. Смешать отварной рис с перекрученным мясом. Все вместе поварить минутки 3.
4. Заправить сливочным маслом и подать на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев