Ингредиенты:
🧅 Лук репчатый - 1 кг
🥕 Морковь - 1 кг
🫑 Перец болгарский - 1 кг
🍅 Помидоры - 2 кг
🧂 Соль - 1 ст.л (по вкусу)
🌻 Растительное масло для жарки
🔥Приготовление:
Режем все овощи на кусочки. В сковороде с растительным маслом жарим лук до того момента, как он станет золотистым. Добавляем морковь, и дожидаемся пока она станет мягкой. После этого, в сковороду добавляем болгарский перец, а затем помидоры и соль по вкусу, тушим все вместе ещё 15-20 минут. Отправляем в морозильник.
💡Полезный совет: Для экономии времени в будущем, приготовьте зажарку в большом количестве и разделите на порции перед замораживанием. Это позволит вам быстро приготовить основные блюда в будничные дни.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1