Предыдущая публикация
Готовлю я их всегда только из свиной шейки, с другим мясом они не будут такими сочными, и рис я добавляю всегда только варёный. Если взять сырой рис в фарш, то он заберет всю влагу из мяса и овощей! Подавать такие тефтельки рекомендую с картофельным пюре 😋
Основа:
🔹фарш ( у меня свинина ) - 750 гр.,
🔹репчатый лук - 2 шт.,
🔹морковь ( большая ) - 1 шт.,
🔹яйцо - 1 шт.,
🔹варёный рис - 1 стакан.,
🔹соль и перец - по вкусу.,
Для соуса понадобится :
🔹томатная паста - 3 ст.л.,
🔹вода - 300мл.,
🔹сметана - 200 мл.,
🔹соль,перец по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев