Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка
Молотых 4-х злаковые хлопья
Кунжут
Яйца
Специи, чеснок, соль
Для соуса:
Горчица 1/2 ч.л
Йогурт, чашка
Томатная паста 1-2 ч.л
Соль
Нарежьте куриную грудку соломкой. Разбейте яйца в ёмкость, добавьте к ним специи, чеснок, соль и хорошенько взбейте вилкой. В другие две отдельные ёмкости поместите молотые 4-х злаковые хлопья и кунжут.
Далее нужно последовательно обвалять нарезанную куриную грудку в обсыпках: яйцо-хлопья-яйцо-кунжут-яйцо. Разогрейте сковородку, смажьте её небольшим количеством растительного мала и приготовьте палочки с двух сторон. Подавайте с соусом из смеси йогурта, горчицы, томат пасты и соли.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев