Ингредиенты:
▫️ тарталетки — 10 шт.
▫️ сельдь филе — 200 г
▫️ свекла — 1 шт.
▫️ картофель — 2 шт.
▫️ морковь — 2 шт.
▫️ лук репчатый — 1 шт.
▫️ майонез — 3 ст. л.
▫️ зелень — по вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте филе сельди. Отварите отдельно свеклу, картофель и морковь.
2. Сельдь нарежьте средними кусочками, измельчите небольшую луковицу.
3. Почистите свеклу, картофель и морковь, натрите на терке.
4. Овощи смешайте с майонезом.
5. В каждую тарталетку положите пару кусочков сельди, репчатый лук. Сверху на лук в тарталетках выложите смесь из овощей.
6. По желанию украсьте тарталетки свежей зеленью.
Необычная подача классического праздничного салата удивит и порадует ваших гостей!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев