Предыдущая публикация
Бурый рис 110 гр
Тунец 70 гр
Авокадо 50 гр
Лимонный сок 5 мл
Огурец 20 гр
Свежий имбирь 5 гр
Шпинат 10 гр
Рисовый уксус 10 мл
Сахар 5 гр
Соус:
Арахисовая паста 5 гр
Соус шрирача 3 гр
Кунжутное масло 20 гр
Мед 3 гр
Кунжут 3 гр
Бурый рис отварить и обжарить на оливковом масле.
Тунец нарезать средним кубиком.
Авокадо размять вилкой, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и белый перец. Огурцы нарезать тонкими слайсами, замариновать в рисовом уксусе с сахаром, солью и свежим имбирем.
Все ингредиенты выкладываем на тарелку, заправляем соусом


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев