Предыдущая публикация
Кухня израильских бедуинов-скотоводов
Мясо
Оливковое масло,
1 луковица
1 кг телятины кубиками
соль по вкусу
4 лавровых листа
черный перец
Рис
500 г риса
100 г нарезанного миндаля
горсть кедровых орехов
Все для мяса перемешать, долить воды и готовить полтора часа.
Рис промыть водой.
В оливковое масло добавить миндаль и кедровые орехи, пассеровать до золотого цвета.
Добавить в орехи рис и продолжать пассеровать. Добавить соль и мясной бульон (полтора стакана бульона на стакан риса).
Готовить 10 минут.
Подавать с миндалем и кедровыми орехами.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1