Предыдущая публикация
Грузинская кухня
3 порции
Кукурузная лепешка - 3 шт.
Говяжьи легкие - 100 г
Говяжий рубец - 100 г
Говяжье сердце - 100 г
Красная аджика - 20 мл
Лук репчатый - 150 г
Соус Сацебели - 100 мл
Зерна граната
Кинза свежая
Приготовить кучимачи.
Отварить субпродукты. Остудить и нарезать некрупным кубиком, заправить красной аджикой и дать настояться в течение 4-5 часов.
Нарезать лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Добавить кучимачи, немного прожарить и добавить Сацебели, протушить и добавить кинзу
Сложить пополам лепешку, выложить готовый кучимачи. Сверху посыпать зернами граната, мелкорезанной кинзой и красным луком.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев