ЧИЗКЕЙК С ОРЕХОМ ПЕКАН
Ингредиенты🥕:
1. Сыр творожный (Крем сыр) — 600 г
2. Ванильная эссенция — 1 ч. л.
3. Сахар коричневый — 200 г
4. Сметана — 60 г
5. Соль — 1 щепот.
6. Яйцо куриное — 3 шт
7. Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
8. Печенье — 200 г
9. Масло сливочное — 60 г
10. Орехи (Орехи пекан) — 200 г
11. Сахар коричневый — 100 г
12. Масло сливочное — 60 г
13. Сливки (30%) — 60 мл
14. Соль — 1 щепот.
В тару кладём крем сыр, засыпаем сахар, взбиваем до однородной массы
Затем добавляем яйца 3 шт взбиваем
Следом:муку, ванильный экстракт, соль, все тщательно взбиваем
Готовим корж, печеньки перемалываем в блендере до крошки, заливаем растопленного сливочного масла все перемешиваем
Берём форму для выпекания 24см формируем корж из печенье
Заливаем сырный крем, отправляем запекаться на 170 ° 90 минут
После запекания даём чизкейк полностью остыть
Готовим карамелизованный орех: в сковороду кладём масло и сахар растапливаем то появление пузырей
Высыпаем орехи пекан, добавляем сливки, соль, доводим до карамельного состояния
Карамель должна немного остыть
Выкладываем орехи поверх чизкейк, распределяем равномерно, готовим кофе)
Приятного Аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев