Ингредиенты:
говядина : 3 кг
вода: 3 л
лук: 1 шт
морковь : 1 шт
черный перец, горошком: 10 г
лавровый лист: 2 г
чеснок : 25 г
маслины: 40 г
перепелиные яйца: 9 шт
петрушка : 10 г
картофель : 200 г
бекон: 50 г
растопленное сливочное масло : 60 г
чеснок : 5 г
черный перец: 2 г
соль: 3 г
сладкая паприка : 3 г
Да красиво. Но мясо хорошо не сварилось. От кости с трудом срезал повар. Нужно чтобы мясо очень хорошо сварилось. Ёмкость чуть больше чтобы мясо полностью погрузилось в воду.
Никогда так никто не делал в 20ом веке а то прям рецепту 100 лет и бабушка научила если только бабушка была из , будущего,, сейцас то и то редко кто такое готовит сейцас вообще люди разучились готовить и разленились им проще доставку заказать,а так блюдо на любителя конечно,я бы точно такое не готовила
Какие глупости.... Такие куски , варить надо не меньше 5-6 часов , на маленьком , самом маленьком огне.... Томить надо , иначе получится мутный , неприятный глазу , бульон.
Хорошо не написали: научил китайский повар. Обыкновенное заливное, ничего необычного, маслин и оливок не было в СССР, поставляли только в рестораны, да и то видимо в Москве.
Откуда у бабушки столько мяса ? Тогда готовили холодец- заливное из голов, ножек, рульки. Делали заливное из языка говяжьего. Всё должно долго вариться на медленном огне 5-6 часов. Приятного аппетита!
А почему вы такие злые. Что у бабушки не может быть мясо --- кусманами. Вам всем здоровья и богатства не только материального но и душевного. Что варить надо на слабом огне и очень много воды это сто процентов. Будьте люди хоть чуть чуть добрее. Столько в вас злости.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 87
Такие куски , варить надо не меньше 5-6 часов , на маленьком , самом маленьком огне....
Томить надо , иначе получится мутный , неприятный глазу , бульон.