Ингредиенты:
свиные ребрышки: 3 кг
пиво : 2 л
вода: 1 л
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 2 МИН
мука: 200 г
сливочное масло: 40 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН
лук: 4 шт
грибы, шампиньоны : 200 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
сладкая паприка : 5 г
прованские травы: 5 г
пиво : 200 мл
томатный соус: 100 г
тимьян : 6 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 20 МИН
вареные яйца : 3 шт
зеленый лук: 10 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6