Срок изготовления карты СберБанка может разниться в зависимости от вашего региона — от 2 до 15 дней. Несмотря на это воспользоваться картой вы сможете практически сразу после того, как инициировали её производство. Расскажем, как это сделать.
Получить новую карту СберБанка можно всего за 5 простых шагов. Подробнее про заказ, получение и доставку карты мы писали в этой статье про сроки изготовления карты Сбера, здесь же просто приведём основные этапы:
Этап 1. Отправка заявки на производство карты (5-10 минут).
Этап 2. Обработка вашей заявки банком (10-20 минут, редко, до суток).
Этап 3. Производство карты (1 рабочий день).
Этап 4. Доставка карты (2-15 рабочих дней).
Этап 5. Вручение банковской карты.
Далеко не все знают, но буквально через несколько десятков минут после заказа карты в мобильном приложении СберБанка (на Этапе 2), вы уже можете начать пользоваться этой картой. После активации будет возможно осуществить следующие действия:
Заплатить в любом интернет-магазине либо сервисе.
Произвести оплату по QR-коду.
Осуществлять платежи и переводы в «СберБанк Онлайн».
Как активировать карту СберБанка?
Шаг 1. Для активации карты необходимо нажать на ту карту, которую вы только что заказали в мобильном приложении. Затем нажимаем «Активировать»:
Шаг 2. Далее читаем возможности активации, проверяем номер мобильного телефона, на который будут приходить уведомления об операциях, и дважды нажимаем «Продолжить»:
Шаг 3. На заключительном шаге необходимо нажать «Активировать»:
После этого вы можете смело пользоваться своей картой.
Однако для совершения платежей вам необходимо получить следующие данные
16-значный номер карты
срок её действия
CVC-код
Имя держателя
Все эти данные можно узнать, если зайти в меню карты и нажать «Показать данные»:
На этом всё! Хотим напомнить, что крайне важно держать в секрете реквизиты вашей банковской карты для минимизации вероятности кражи ваших накоплений!
По материалам
#Банковскиепродукты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев