Рецепт для мультиварки. Откуда взялось название данного блюда, точной информации нету. Но тот факт, что блюдо ушло в народ это есть. Причем кол-во вариантов данного блюда просто не поддается подсчету. Тут и разное мясо, и его формы (мясо/фарш), да и овощная часть так же может "плавать". С одной стороны блюдо простое, красивое и яркое. А вот с другой ароматное и вкусное. Как говориться "карты сошлись" )))
Ингредиенты для «Гречка по-купечески»:
Свинина
—
300 г
Крупа гречневая
—
300 г
Лук репчатый
—
150 г
Морковь
—
150 г
Вода
—
700 мл
Масло растительное
—
30 мл
Соль
—
1 ч. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2047.3 ккал
белки
89.9 г
жиры
93.1 г
углеводы
230 г
Порции
ккал292.5 ккал
белки12.8 г
жиры13.3 г
углеводы32.9 г
100 г блюда
ккал124.8 ккал
белки5.5 г
жиры5.7 г
углеводы14 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Крупа/Рис (25 минут)
Дополнительная программа: Жарка (20 минут)
Рецепт «Гречка по-купечески»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Шинкуем лук и морковь. Свинину режем соломкой (кубиками или как хочется).
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).
Добавляем в чашу мясо — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).
Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты — Режим «Крупы/Рис» (t-100C) 25 минут.
Гречка по-купечески - ГОТОВА!!!
Источник
#Готовимвмультиварке #Длядиеты #Навторое #Нагорячее #Назавтрак #Наобед #Наужин #Специальноепитание #Сытныйзавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев