Сегодня хочу предложить вам приготовить простой вариант – пирога из картофельного пюре с колбасками для жарки от ТМ "Индилайт", секрет изысканного вкуса этого картофельного пирога в сочетании картофельного пюре и колбасок для жарки. Советую приготовить, этот очень вкусный рецепт - никто не откажется от такого, особенно понравится такое блюдо детям. Угощайтесь!
Ингредиенты для В«Пирог из картофельного пюре с колбаскамиВ»:
Колбаски
(из индейки для жарки ТМ Индилайт)
—
1 упак.
Пюре картофельное
—
1000 г
Сыр твердый
—
50 г
Пармезан
(тертый)
—
50 г
Паприка сладкая
(копченая молотая)
—
по вкусу
Желток яичный
—
1 шт
Помидоры черри
(для украшения)
Мука пшеничная
/
Мука
—
10 г
Зелень
(для украшения)
Масло сливочное
(для смазывания формы)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2255.2 ккал
белки
89.3 г
жиры
146.5 г
углеводы
166.2 г
100 г блюда
ккал154.5 ккал
белки6.1 г
жиры10 г
углеводы11.4 г
Рецепт В«Пирог из картофельного пюре с колбаскамиВ»:
Для приготовления картофельного пюре с колбасками я использовала колбаски для жарки ТМ "Индилайт".
Обжарьте на сковороде колбаски для жарки ТМ "Индилайт" до готовности.
Отварите картофель (время варки зависит от сорта картофеля, в среднем от 15 до 20 минут) и приготовьте картофельное пюре по любимому вами рецепту.
Жаропрочную форму (d-28 см) смажьте сливочным маслом и выложите часть картофельного пюре. Сформируйте из картофельного пюре спиральную форму и посыпьте его сверху копченой сладкой паприкой.
На подготовленное картофельное пюре (в спиралевидную форму) выложите обжаренные колбаски и отложите в сторону.
Из оставшегося картофельного пюре сформуйте небольшие шарики, чтобы шарик не прилепал к рукам присыпьте его щепоткой муки.
Нафаршируйте каждый шарик небольшим кусочком любого твердого сыра и придайте ему снова форму шарика.
Выложите шарики из картофельного пюре с начинкой сверху на обжаренные колбаски. Смажьте яичным желтком и посыпьте тертым сыром пармезан. Середину картофельного пирога я украсила помидорами черри.
Запекайте картофельный пирог при температуре 180 градусов около 25-30 минут (ориетируйтесь на свою технику).
Готовый пирог посыпьте зеленью (у меня укроп). Подавайте к столу и наслаждайтесь!
Приятного аппетита и замечательного пикника с "Индилайт"!
Источник
#Блюдаизптицы #Длядетей #Конкурс«Пикникс«Индилайт» #Конкурсныерецепты #Навторое #Нагорячее #Назавтрак #Наобед #Наприроду #Наужин #Сытныйзавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев