Вымочите сушеные красные перчики в теплой воде до мягкости. Откиньте на дуршлаг и удалите стебли. Обжарьте кориандровые семена, зиру и кумин на сухой сковороде на среднем огне до появления аромата. Разомельте обжаренные специи в ступке или помолите их в специальной кофемолке. Смешайте все ингредиенты в блендере и измельчите до получения гладкой пасты. При необходимости добавьте немного воды, чтобы достичь желаемой консистенции. Переложите красную тайскую карри-пасту в чистый стеклянный контейнер и храните в холодильнике. Паста хранится около 1 месяца в холодильнике. Эта красная тайская карри-паста отлично подходит для приготовления блюд с тайскими нотками, таких как том ям-кунг или панган карри. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев