Причин каждый день находить в своем меню место для баночки греческого йогурта много. Вот с чем такая молочка может помочь:
Утолит чувство голода. При калорийности в 55-59 килокалорий на 100 грамм продукта греческий йогурт, если нужно, служит сытным перекусом: в нем много белка. Достаточным количеством йогурта можно заменить полдник или даже ужин, если есть хочется не так сильно.
Помогает «хорошим» бактериям в организме. Как и любая молочка, сквашенная по всем правилам, греческий йогурт — отличный помощник для «хороших» бактерий, которые трудятся в нашем кишечнике (и не только), поддерживают здоровую микрофлору в организме. Особенно такая помощь ценна после приема курса антибиотиков: они, не разбираясь, выкашивают и вредителей, и честных тружеников. Натуральный греческий йогурт может помочь побыстрее восстановиться.
Это касается только качественного, натурального продукта, произведенного из отборного сырья, в строгом соответствии с технологией. Греческий йогурт от Молочного моря — как раз такой. Мы используем качественное высокобелковое молоко от коров джерсейской породы (одна из наших красоток, кстати, попала в итальянский VOGUE: только посмотрите), а за итоговым продуктом следит наша сертифицированная лаборатория: чтобы все точно было хорошо.
Отличный источник белка для наращивания мышечной массы. Хорошая новость для тех, кто занимается спортом и активно набирает мышечную массу: в греческом йогурте много «строительного материала», который поможет приблизиться к фигуре мечты. На одну стандартную баночку в 200-250 грамм приходится 15-20 грамм чистого белка, который легко усваивается организмом, а за счет невысокой калорийности продукта, в то же время, помогает оставаться в форме.
Укрепляет кости. В детстве нам говорили: пейте, дети, молоко, будете здоровы. На самом деле укреплять кости кальцием и другими полезными микроэлементами можно и другими способами: если не нравится обычная молочка, кисломолочные продукты сработают ничуть не хуже.
Нет комментариев