В чем разница между оригинальной молочной продукцией и молокосодержащей?!
Замена молочных жиров растительными – это удешевление продукции. Заменяя один ингредиент другим, производитель экономит на сырье и, таким образом, зарабатывает больше.
Главным отличием молокосодержащих продуктов от всех остальных является наличие немолочных компонентов, которыми замещается молочный жир в количестве не более 50 %, а также возможно использование белка немолочного происхождения с массовой долей сухих веществ молока не менее чем 20%
В составе каких продуктов не должно содержаться заменителей молочного жира:
- масло
- мороженое
- брынза
- сливки
- в цельное молоко нельзя добавлять воду и сухой заменитель молока.
Если при приготовлении используются овощи, фрукты, кофе, изюм, ветчина, бекон, пряности или орехи, то продукт называется «
молочный составной».К такому виду можно отнести йогурт с кусочками персиков, сыр с беконом, творог с изюмом и др. Молока в них должно быть более 50%, а также допускается применение пахты, казеина, альбумина или сыворотки.
В наименовании молокосодержащих продуктов используются прилагательные (сметанный, кефирный, сырный). Это предоставляет возможность покупателю отличить такие товары от натуральных.
Молочное море производит только натуральную молочную продукцию без посторонних примесей и добавок!Все наши продукты натуральные, вкусные - 100% натуральные!!Заказать натуральную молочную продукцию:
MILKSEA.RU По вопросам сотрудничества:
info.milksea@yandex.ru
Нет комментариев