Наша новинка: плавленый сыр из творога, сыра и сливочного масла с добавлением грибов и ароматного жареного лука.
С добавками в плавленые сыры экспериментируют давно: сейчас можно найти сыр с ветчиной, травами, паприкой и даже кокосом. Богатый состав такого сыра, впрочем, не означает, что в коробочку можно класть что угодно. Все, что содержит растительные или животные (помимо молочных) жиры, называется “сырным продуктом”: звучит не очень-то аппетитно.
В составе качественного плавленого сыра (с грибами, с ветчиной, с зеленью или просто сливочного — разновидность не важна) не будет посторонних жиров, консервантов и стабилизаторов
Плавленый сыр часто считают продуктом исключительно для завтраков, но на самом деле его можно добавлять практически куда угодно. Готовьте сырные соусы, кладите в супы, чтобы сделать блюдо более сытным и придать интересных сливочных ноток.
Например, нашим плавленым сыром с грибами и луком можно разнообразить классический сливочный крем-суп с шампиньонами и гренками: положите небольшую порцию сыра, пока суп еще на плите, и дождитесь растворения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев