Без растительных жиров и искусственных консервантов: только натуральные ингредиенты.
Творожный сыр — относительно молодой продукт: впервые он появился в Германии в середине прошлого века, а до российского потребителя и вовсе добрался не больше десяти-пятнадцати лет назад. Качественный продукт делают из натурального творога и сливочного масла, а имитация может содержать и загустители, и растительно-жировые добавки, не несущие пользы и часто даже увеличивающие общую калорийность.
Творожный сыр от Молочного моря с чесноком и укропом подойдет для бутербродов, тостов, добавления в пасту, фарширования вареных яиц, для приготовления соусов, рулетиков.
---
Рецепт нежных рулетов с ветчиной и сыром:
Творожный сыр с укропом и чесноком
Ветчина
Чеснок
Также можно приготовить рулеты из тонких ломтиков баклажана, предварительно обжаренных на гриле.
---
Заказать творожный сыр с укропом и чесноком: milksea.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев