Ингредиенты:
- Шампиньоны — 350 г
- Сладкий перец — 1 штука
- Репчатый лук — 1 штука
- Растительное масло — 4 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Филе куриной грудки — 4 штуки
- Приправа для курицы — по вкусу
Приготовление:
1․ Грибы и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими.
2․ В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте грибы и овощи до мягкости. Посолите, поперчите и немного остудите.
3․ Куриное филе заверните в плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон, чтобы получились плоские кусочки.
4․ Каждый кусочек птицы посолите, поперчите и добавьте немного приправы. Добавьте начинку, сверните рулетики и скрепите края зубочистками.
5․ В сковороде разогрейте ещё 2 ложки масла. Слегка подрумяньте рулетики и переложите на противень. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.
#горячееблюдо#рецепт#рецепты#курица#куриныерулетики
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев