Ингредиенты:
- Гречка — 200 г
- Яйца — 2 штуки
- Сахар — 3 ст. ложки
- Ванильный сахар — 10 г
- Творог — 400 г
- Сливочное масло — 10 г
- Панировочные сухари — 1 ст. ложка
- Сметана — 4 ст. ложки
Приготовление:
1․ Гречку отварите. Пока она остывает, взбейте яйца с сахаром и перемешайте с творогом.
2․ Немного остывшую гречку соедините с яично-творожной смесью.
3․ Форму смажьте маслом и посыпьте сухарями. Так готовый крупеник будет легче достать.
4․ Выложите в форму гречку с творогом и яйцами. Сверху смажьте сметаной.
5․ Выпекайте крупеник в духовке, разогретой до 180 °С, примерно 50 минут.
#рецепт#рецепты#крупеник
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев