1⃣ Рабочий треугольник основных рабочих зон.
Расположение мойки, холодильника и плиты с духовым шкафом должно укладываться в треугольник со сторонами 1,2-2,7 метра. Тогда движения между этими зонами будут удобными, вне зависимости от ее площади и планировки.
2⃣ Рабочая зона должна быть максимально большой.
Все основные ящики для хранения мелкой бытовой техники, кухонной утвари, посуды и продуктов нужно размещать под рабочей зоной, чтобы все было в быстром
доступе в процессе готовки.
3⃣ Заранее продуманные электросети.
Важно заранее определить места вывода электросетей под крупную и мелкую бытовую технику, просчитать с запасом достаточное количество розеток на фартуке и за кухонным гарнитуром.
Оставьте заявку на кухню по индивидуальному проекту 👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев