Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог 5% - 600 гр
Яйца - 4 шт
Сметана - 3 ст.л.
Рисовая мука - 4 ст.л.
Ванильный сахар
Соль
Приготовление:
1. Сахар можете добавить по вкусу, не добавляю, так как больше любим есть со сгущёнкой, джемом.
2. Все смешать и пробить блендером до однородной массы, если будет взбиваться трудно, добавьте капельку молока, тогда дело пойдёт быстрее.
3. Выпекать в разогретой духовке при 160* 45-50 минут. Затем отключить духовку, дать полностью остыть в ней и тогда достаём и пробуем. Подаём с джемом, сметаной, мёдом, сгущёнкой и прочим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев