Вам, как и мне, не по душе покупной фарш? Никогда не знаешь, что туда положили
Я давно уже делаю домашний, и моей главной находкой стала мясорубка GARLYN MG-1500. Девочки, это просто небо и земля!
Почему я от нее в таком восторге:

Он очень мощный, делаю фарш впрок на две недели — работает без остановки и не перегревается.

Насадки на все случаи жизни
В комплекте их целых 7 штук! Это не только три решётки для разного помола (крупного, среднего, мелкого), но и насадки для домашних колбасок, кеббе и даже шинковки/тёрки.

Корпус из металла, а ножи — из нержавеющей стали. Это та вещь, которая должна служить годами, и эта мясорубка точно не развалится после пары использований.
Я своей доверяю на все

% и делаю заготовки без всякого стресса. Если вы в раздумьях — очень советую попробовать, не пожалеете!
Ссылка на мясорубку 
Кстати, пока действует наш промокод LIDIYA, на неё можно забрать со
скидкой 4000 рублей до конца месяца! А на остальные товары GARLYN тоже распространяется
скидка 20%.
Успейте, это шикарный шанс обзавестись идеальным помощником!

Чтобы вы сразу могли опробовать своего нового кухонного помощника.

1. Фарш для сочных котлет (классика)
Идеальная пропорция, котлеты никогда не будут сухими!
· Свинина (шейка) — 500 г
· Говядина — 500 г
· Репчатый лук — 2 шт. (крупных)
· Чеснок — 2-3 зубчика
· Батон (в молоке) — 2-3 ломтика
· Соль, перец черный молотый — по вкусу
Совет: Пропускайте мясо с луком и чесноком, а потом уже с размоченным батоном. Так фарш лучше перемешается!
2. Фарш для нежных тефтелей в томатном соусе
Мягкие, тающие во рту.
· Говядина/телятина — 500 г
· Свинина — 300 г
· Рис круглозерный (отваренный до полуготовности) — 100 г
· Лук — 1 шт.
· Морковь (мелко тертая) — 1 шт.
· Соль, перец, щепотка паприки
3. Фарш для восточных кеббе (с начинкой!)
Для тех, кто хочет удивить! Внешняя оболочка — мясо, а внутри — начинка.
· Для оболочки: Баранина или говядина (постная) — 500 г, булгур — 100 г (замочить), лук — 1/2 шт., соль, перец, кориандр.
· Для начинки: Свинина — 200 г, лук — 1/2 шт., кедровые орешки, соль, перец.
Как готовить: Прокрутите ингредиенты для оболочки через мелкую решетку 2 раза — фарш должен стать очень однородным. Для начинки — прокрутите свинину с луком. Сформируйте "шарики", сделав в каждом углубление, положите начинку и залепите.
Надеюсь, мой совет был полезным!
Автор видео @lidiya_foodblogger
ООО "Умная Техника" ИНН 7801312460 erid: 2W5zFGKyvZE
Комментарии 43