Это простой рецепт и он всегда выручит вас если не знаете, что приготовить на ужин. Зразы можно замораживать и быстрый ужин всегда будет на вашем столе!
Ещё больше рецептов у меня на страницах
телеграм канал - https://t.me/ L_rDKwSyx7c5NTAy ВК сообщество - https://vk.com/lidiya_foodblogger
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы:
⁃Картофель - 1000 г
⁃Соль - по вкусу
⁃Специи (паприка, щепотка мускатного ореха)
⁃Яйцо - 1 шт
⁃Мука пшеничная - 3 ст.л
⁃Растительное масло
ДЛЯ НАЧИНКИ:
⁃шампиньоны - 600 г
⁃лук крупный - 1 шт
⁃соль- по вкусу
⁃специи (сушеный чеснок, черный перец)
1. Подготавливаем начинку. Обжариваем шампиньоны и лук, добавляем специи и остужаем.
2. Отвариваем картофель, сливаем всю воду и снова ставим на минутку на огонь, чтоб лишняя влага со дна кастрюли испарилась.
3. Делаем пюре из картофеля, добавляем соль, специи, яйцо и муку.
4. Влажными руками формируем лепёшку из картофельного теста, в центр кладём начинку из грибов и закрываем формируя котлетку. Обжариваем, в муке или в панировочных сухарях, с двух сторон до красивый золотой корочки, огонь выше среднего.
Приятного аппетита!
Автор видео Простые домашние рецепты Lidiya foodblogger
Готовим с любовью❤️ ✔️ по вопросам сотрудничества обращаться к @yulia_vesela ✔️Найти меня в других соцсетях можно по ссылке 👉 https://taplink.cc/lidiya_foodblogger
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1