Приготовление 1.Отварите картофель до готовности. Измельчите в пюре. Остудите отвар до теплого состояния и влейте в пюре, добавьте соль, сахар, сухие дрожжи, перемешайте. 2.Постепенно, частями вводим просеянную муку. Замешиваем тесто. Оно получится липким и мягким (для пирожков добавьте чуть больше муки +100г) 3.Убираем в теплое место накрыв полотенцем на 40 -50 мин. 4.Тесто хорошо поднимется, можно формировать лепешки, пончики, пышки или пирожки.
Друзья, у меня маленькая просьба, кто заберёт рецепт к себе в закладки, оставьте + в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю, ведь для меня это очень важно!
Всем приятного аппетита! Автор видео @lidiya_foodblogger
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1