Сегодня покажу скорее не рецепт, а вид формовки слоек!
Скорее сохраняйте и делитесь с близкими!
Начинка слоек может быть любая, даже сладкая.
Для начинки:
сыр ~ 200 г
готовое мясо/колбаса/буженина, ветчина ~ 150 гр
сметана - 2 ст.л
кетчуп/томатная паста - 2 ст.л (по вкусу)
зелень - по вкусу
чеснок сухой (или свежий - 1 зубчик)
Тесто слоеное бездрожжевое
А также для смазывания заготовок, слегка взбить 1 желток +1 ст.л. молока
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 200 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор видео @lidiya_foodblogger
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1