Еще больше рецептов тут @lidiya_foodblogger. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты
Приготовление: 1. Первым делом готовим заправку для салата, для этого смешиваем все ингредиенты. 2. Обжариваем нарезанное соломкой мясо на разогретой сковороде с растительным маслом пока влага не выпариться. Добавляем нарезанный лук, солим и обжариваем, до золотистого цвета. Далее добавляем остальные овощи (нарезанные соломкой) и тушим не более 2 мин. Обязательно убираем с плиты. 3. Фунчозу заливаем кипятком. Фунчоза продается разная. Время приготовления смотрите на упаковке. Готовую фунчозу откиньте на сито и промойте холодной водой, подрежьте с помощью ножниц. 4. Объединяем овощи с мясом и фунчозу. Заливаем заправкой и перемешиваем. Добавляем жареный кунжут и по желанию, зелень. 5. Дайте настояться салату около 30-50 мин. при комнатной температуре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев