Нам понадобятся: -маршмеллоу (зефир) -печенье крендельки -шоколад -посыпка И ваша любовь
1.Надрезаем зефир на 5 лепестков под углом в 45 градусов. Формируем цветок, как на видео (внутри зефир липкий, смачивать не нужно). В центр вставляем бусинку из посыпки. 2.Шоколад растапливаем импульсами в микроволновке в режиме разморозка и для удобства перекладываем в кондитерский мешок. 3.Выкладываем крендельки кругом и скрепляем шоколадом. Делаем веночки объемным, выкладываем печенье в 2 слоя. И отправляем в холодильник для застывания. 4.Готовый веночек украшаем. Декор закрепляем растопленным шоколадом.
Готовьте на здоровье! Автор видео - @Lidiya_foodblogger
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4