Этот рецепт глазури продают и бесплатно не раскрывают ньюансы его приготовления.
Она не липнет, не крошится и не трескается. При этом внутри она мягкая, как маршмелоу!
Спасибо за ваши лайки и комментарии! Они спонсоры новых видео!
На 4 кулича
-Сахар - 200 г
-Вода для сиропа-50 гр
-Желатин быстрорастворимый (220бл) - 10 г + вода 50 г
-лимонный сок - 2,3 капли
Приготовление:
Заранее подготовьте все украшения для куличей.
1.В кастрюле с толстым дном или в сотейнике варим сироп на среднем огне. Всыпаем сахар, вливаем воду. Перемешиваем ложкой только один раз. Затем просто прокручиваем/наклоняем из стороны в сторону кастрюлю.
2.Масса начнет увариваться, загустеет и слегка поменяет цвет.
Убираем с плиты, остужаем до 40 г.
3.Желатин залить водой и оставить до набухания. Затем разогреть импульсами в микроволновке , в режиме «разморозка». Не доводить до кипения!
4.Вливаем растопленный желатин в сотейник с сиропом. Перемешиваем и взбиваем миксером до образования пышной массы. Глазурь должна получиться густой, не стекать венчика.
5. Наносим готовую глазурь на куличи и сразу же оформляем, украшаем.
Приятного аппетита!
Автор видео @lidiya_foodblogger
#ОКПасхальноеЧудо
Да уж скоро и знать не будем какой же он Настоящий Пасхальный Кулич на вид. То цветы то бусы , че только на верх неналепят ведь это не на день рождение не на свадьбу пекется А НА ПАСХУ.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30