Для пиццы •Моцарелла - 200 гр •Куриное филе - 300 гр •Манка для раскатки основы
П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е
Для начинки заранее нарежьте и обжарьте куриное филе с добавлением специи по вашему вкусу.
Подготавливаем тесто. Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар, соль и постепенно вводим просеянную муку и вмешиваем растительное масло. Должно получиться эластичное нелипкое тесто. Накрываем пакетом либо пищевой плёнкой и убираем в тёплое место на 40 мин.
Для соуса Ранч, смешиваем сметану, майонез, соль, сушеный чеснок, лимонный сок и последним, молоко.
Собираем пиццу. Отдохнувшее, пышное тесто делим на 2 части, так как у нас будет 2 пиццы из данного количества ингредиентов. Формируем основу сразу на противне застеленной пергаментом и посыпанной манкой, как показано на видео.
Смазываем обильно основу соусом, далее выкладываем обжаренное куриное филе, поверх сыр и отправляем в духовку при 220 гр на 7-10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Посыпаем зеленью и наслаждаемся!!!
Хрустящее мягкое тесто, сочная вкусная начинка, не оставит вас и близких равнодушными!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев