МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. Японский диетолог Масахиро Ивасаки рассказал, какой овощ поможет снизить уровень "плохого" холестерина в организме.По словам специалиста, каждый овощ содержит множество различных типов самых сильных антиоксидантных соединений. Одно из них — капсантин. Он отвечает за цвет красного перца и перца чили.Данный антиоксидант очень сильный. Исследования показывают, что капсантин повышает уровень "хорошего" холестерина в организме и борется с "плохим".Лучшим выбором считает красный болгарский перец. Отмечается, что в нем также содержится большое количество витамина C. В два раза больше, чем в лимоне. Данный факт тоже помогает овощу в борьбе с высоким уровнем холестерина.Специалист объяснил, почему не стоит налегать на фрукты3 июля, 19:45
Источник
#ЗОЖ #Здоровье #ЗдоровьеОбщество #ЗОЖ #Общество
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев