Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• куриная грудка – 400 г.
• творог – 100 г.
• сыр – 50 г.
• йогурт натуральный – 2 ст. л.
• соль, зелень, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Творог смешать с тертым сыром, зеленью, йогуртом и специями.
2. Сделать надрезы в куриной грудке, нафаршировать творожной смесью.
3. Закрыть конвертики, наколоть вилкой, посолить, посыпать приправами, смазать йогуртом.
4. Выпекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев