Горбуша по-французски
Этот вариант приготовления рыбы очень вкусный и простой
Вкус рыбы в сочетании с луком,морковью и картофелем, делают блюдо очень нежным и сытным.
Вам понадобится:
Горбуша -1 кг.
Лук- 2:шт.(измельчить)
Морковь - 2 шт.(тёрка)
Сыр твёрдый - 200 гр.(тёрка)
Майонез
Соль и черный молотый перец
Масло растительное для жарки овощей
Полстакана воды в противень
Запекать при 180° 25-30 минут
Всём приятно аппетита #горбуша#рыбавдуховке#горбушаподшубой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев