• Яйца — 6 шт. • Соль — 1/2 ч. л. • Молоко — 300 мл. • Масло сливочное (для смазывания формы).
Способ приготовления:
1. Первый секрет приготовления такого омлета в соотношении молока и яиц(в идеале их должно быть 1 к 1). То есть сколько граммов яиц, столько берите и молока. Если лень взвешивать яйца, то на 1 яйцо берем 50 мл молока. 2. Второй секрет в том, что яйца с молоком мы не взбиваем, а аккуратно перемешиваем. 3. Третий секрет, берите форму небольшого диаметра, но с высокими бортами, тогда омлет получится высоким. И ещё один момент, во время выпекания желательно не открывать духовку. 4. Выпекайте омлет при 180 градусов минут 30 +/- в зависимости от вашей духовки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев