Диетолог Масахиро Ивасаки из Японии рассказал, какой овощ способен снизить уровень "плохого" холестерина в организме. Об этом сообщает РИА Новости.© Unsplash.comТак, по словам эксперта, за цвет перца чили и красного перца отвечает такое антиоксидантное соединение, как капсантин. Это вещество крайне сильное, оно борется с "плохим" холестерином в организме и повышает уровень "хорошего".Фаршированные перцы, от которых в восторге вся семья: видеорецептСпециалист советует отдавать предпочтение красному болгарскому перцу, поскольку в нем в два раза больше витамина С, чем в лимоне.Ранее была раскрыта неожиданная польза болгарского перца для пожилых.
Источник

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев