Ингредиенты:
Свиная мякоть – 500-600г
Сметана – ¾ стакана
Репчатый лук – 2 головки
Мука – 1 ст.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Вода – 1 стакан
Способ приготовления:
Нарезаем мясо пластинками.
Полученные пластинки нарезаем соломкой поперёк волокон, так мясо не будет резиновым.
Нарезаем лук.
Обжариваем лук до золотистой корочки.
К обжаренному луку добавляем нарезанное ломтиками мясо, солим, перчим и обжариваем 5-7 минут на среднем огне.
Посыпаем мясо мукой, перемешиваем и обжариваем ещё 3 минуты.
Добавляем стакан воды и тушим ещё 15 минут.
Добавляем сметану, перемешиваем и тушим ещё минуты 3 на медленном огне.
Нарезаем зелень.
Добавляем зелень в соус и даём прокипеть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев