Фильтр
Все темы
Как,,Le Charme Roses !... ,, - Очарование Роз !...
добавлена 29 февраля в 13:55
Елена Гвоздикова-Шеметова(Eл)
добавлена 19 мая 2023 в 01:39
Как,,Le Charme Roses !... ,, - Очарование Роз !...
добавлена 9 апреля 2023 в 11:33

Первая чайно-гибридная роза

была выведена во Франции в 1870-х годах селекционером Гюйо . В честь своей родной страны он назвал цветок ,, La France ,, . )   Гибриды чайной и дикой розы называется флорибунды . Их отличие в том , что они имеют цветы в крупных плотных гроздьях с большим количеством цветков . )   Розы спрей патио - розовые брызги - появились в результате совместной работы ботаников и селекционеров в XX веке . Они идеально выращиваются в горшках и контейнерах в комнате , на балконах , лоджиях , террасах и патио . Невысокие ( немногим меньше 1 м высоты ) , розы спрей имеют на одном ветвлении до 10 и более цветков . Идеальны для маленьких букетов , праздничных и свадебных композиций
Елена Гвоздикова-Шеметова(Eл)
добавлена 8 апреля 2023 в 16:16

ЧАЙНО-ГИБРИДНЫЕ РОЗЫ . ,, БАРКАРОЛЛЕ ,, 🌹🌞

Бутон черно-бордовый . В роспуске темно-красная . Аромат очень интересный , лёгкий. В срезке стоит до 10 дней . Цветет непрерывно до холодов . 🌹🌹🌹👌
  • Класс!3

ДОМАШНЯЯ КРАСАВИЦА ГАРДЕНИЯ В ИЮНЕ 🤍🌞

Начала расцветать гардения жасминовидная ❤️👌
  • Класс!36

ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪 🍪 🍪

✔Печенье:
Топ 9 самых вкусных рецептовКогда хочется себя побаловать, выручит вкуснейшая домашняя выпечка к чаю!Такое в магазине не продается. Хочется съесть всё сразу!Их стоит приготовить к чаю, кофе или молоку, порадовать этимивкусняшками всю свою семью. Угощайтесь!📌 Творожные печенья «Поцелуйчики» ⠀
200 гр. размягченного маргарина 250 гр. мягкого творога 1 ст. муки ванилин - по желанию ⠀ Приготовление:
1. Маргарин хорошо размять (до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин. Тесто раскатывать как можно тоньше.
2. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо.
  • Класс!1
  • Класс!3

ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ НА КЕФИРЕ 🥮🍎🥛

  • Класс!9

ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ БАТОНЫ 🥖🥖🥖

– мягкие и воздушные, а корочка батона nолучилась тонкой и хрустящей.🥖🥖🥖Для приготовления этой выпечки понадобится:250 г муки6 г сухих дрожжей10 г сахара4 г соли100 мл молока30 г сливочного масла масла или маргарина50 мл водыДля смазывания верха:1 желток5 г молока.Как готовить:Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.Разделить на 5 частей, из каждой части скатать батончик.На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
#выпечка #батон
  • Класс!5
  • Класс!1

ДОМАШНИЕ 🍬 🍬 🍬

Топ 9 СУПЕР вкусных вариантов Конфеты домашние - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус. Очень вкусные конфеты! А делать их одно удовольствие! Угощайтесь!📌 ИРИСКИ "ТЯНУЧКИ" (НА ТОПЛEНОМ МОЛОКЕ) Молоко (топленое) — 200 мл, Сахар — 150-200 г, Мед — 2 ст. л., Масло сливочное — 30 г ,Ванилин — 1 пачка В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом.Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.Вот они, красавицы, толь
  • Класс!2
  • Класс!5
Показать ещё