Предыдущая публикация
В такую погоду идеальный обед - холодная окрошечка, даже без картошки. Согласны? А если ещё и со свежей зеленью со своего огорода, так можно и не заметить как съел больше, чем хотел!
Интересно, что в некоторых регионах окрошку делают из специального ржаного кваса (особенно вкусного с хреном). Некоторые хозяйки-умелицы до сих пор "уваривают" его сами, по рецептам своих мам и бабушек, пользуясь в качестве закваски гущей из ржаной муки.
А вы на чем делаете окрошку, друзья? Варите ли сами квас?
#окрошка
#ржанойквас
#квас #вегомакс
#русскийквас
#русскаякухня
#народныйрецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев