- Лук - 100 г.
- Куриный фарш - 400 г.
- Растительное масло - 60 мл.
- Шампиньоны - 250 г.
- Соль - 1,5 ч. л.
- Яйца - 2 шт.
- Паниров сухари - 6 ст л
Готовим Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить грибы. Посолить и готовьте на среднем огне 8-10 минут.
В фарш добавить яйцо, соль и перец. Перемешать до однородности. Яйцо слегка взбить вилкой, панировочные сухари высыпать неглубокую емкость.
Разделить фарш на 6 частей. Сформировать большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положить столовую ложку начинки и плотно завернуть внахлест тщательно залепить края. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев